Der "WILDe" Herbst hält Einzug auf unserer Speisenkarte! Guten Appetit.
Suppe
- hausgemachte Zweibelsuppe mit Käsecroutons
- Waldpilzcremesüppchen
Vorspeisen
- Würzfleisch vom Schwein mit Goudakäse überbacken
- gemischter kl. / gr. Salat
- Kürbis-Bruschetta, Kürbiswürfel, Zwiebeln, Kürbiskernen, Parmesan
vegetarische / vegan
- Bunter Herbstsalat, Birnen, Walnüssen, Kürbiswürfel
- Salat Caprese, Tomaten, Basilikum, Mozzarella
- Wirsingroulade, Pilzrahmsoße, Petersilienkartoffeln
- veganer Sauerbraten, Rosenkohl, Petersilienkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
- Chicken - Nuggets mit Pommes Frites
- Kinderschnitzel mit Erbsen & Pommes
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Aus Topf & Pfanne
- Steak "au four" überbacken mit frischem Gouda, Buttererbsen & Steakhouse Pommes
- Scheiben von der Rinderzunge mit Zucchinigemüse & Petersilienkartoffeln
- Braten aus der Hirschkeule mit Rosenkohl, Kartoffelklößen
- Rehgoulasch mit Waldpilzen, Kräuterreis
- Schweinebäckchen mit Rosenkohl, Petersilienkartoffeln
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl & Petersilienkartoffeln
- paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße & Bratkartoffeln
- paniertes Schweineschnitzel Caprese mit Kräutersahnereis
Leckereien aus dem Wasser
- Kap Seehechtfilet auf Wirsingrahmgemüse mit Petersilienkartoffeln
- Wildlachsfilet mit Kartoffelgemüserisotto, Ofengemüse
- Filet vom schwarzen Heilbutt mit Krabben - Currysoße & Basmatireis
D E S S E R T S
- ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne
- Eisbecher Stracciatella - Stracciatellaeis & Sahne
- Eisbecher "Lukkulus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne
- Eisbecher "Schweden" - Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus & Sahne
Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.
Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.
Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause